قام مدير التربية والتعليم بجولة تفقدية لعدد من مدارس المحافظة اطلع خلالها على سير الاختبارات ووقف على التجهيزات والاستعدادات التي تمت ، والتي تهدف إلى تهيئة كافة وسائل الراحة للطلاب ، وقد أثنى سعادته على الجهود المبذولة من قبل مديري المدارس ولجان متابعة سير الاختبارات في المدارس حاثاً إياهم على مضاعفة الجهود لما فيه مصلحة وراحة الطلاب.
هذا وقد تم في وقت سابق عقد اجتماعات من قبل رئيس الاختبارات صالح الحمادي ومن قبل فريق الدعم الفني بالإدارة بجميع مديري المدارس والعاملين على النظام المركزي في كل قطاع من قطاعات المحافظة لشرح آلية الاختبارات والعمل على تذليل الصعوبات التي قد تواجه المدارس ، وحث مديري المدارس الثانوية على دقة وسرعة إنهاء إدخال بيانات ودرجات طلاب الثالث الثانوي عبر النظام المركزي لاختبارات الثانوية العامة ، الجدير بالذكر أنه بتوجيه من مدير التربية والتعليم تم اعتماد صرف عمل إضافي بواقع ستة أيام عن كل فصل دراسي لمديري المدارس الثانوية ومعلم من كل مدرسة من الذين يعملون على النظام ، وذلك لما قد يستوجبه العمل على النظام المركزي المرتبط بالشبكة العنكبوتية من جهد وعمل خارج وقت الدوام الرسمي وقد لاقت هذه الخطوة من مدير التربية والتعليم استحسان مديري المدارس والمعلمين العاملين على النظام.
ملاحظة:
نرحب بكل التعليقات ويجب أن تكون في حدود الأداب العامة وأخلاقيات الحوار وضمن إطار الموضوع ، ونؤكد على أن التعليقات المطروحة لا تعكس رأي إدارة التربية والتعليم بمحافظة الدوادمي
لا يوجد لديك مشغل فلاش احصل على أحدث نسخة منه بالضغط هنا لمشاهدة ملفات الفيديو.